ARBEITEN im VSP
Gastronomiearbeiten im
gasthaus zum Stärne
Sie arbeiten entweder in der Küche im Gasthaus zum Stärne und bereiten zusammen mit dem Küchenteam von Montag bis Freitag täglich ein Mittagessen für die Gäste zu. Oder Sie arbeiten im Service und bedienen die Gäste, die im Gasthaus zu Mittag essen oder ihren Kaffee geniessen. Das Menü besteht jeweils aus einer Suppe, einem Salat und drei Hauptgerichten.
Zu Ihren hauptsächlichen Gastronomiearbeiten gehören in der Küche rüsten, kochen, abwaschen und vieles mehr. Im Service gehören zu Ihren Arbeiten Tisch decken, Geschirr abräumen, bedienen der Gäste und weiteres.
Können Sie sich vorstellen, bei uns zu arbeiten? Wir freuen uns, wenn Sie unser Team ergänzen. Wenden Sie sich bei Fragen oder Interesse gerne an unsere Aufnahme.
Ihr Kontakt
Team Aufnahme & Koordination
Patrick Lang
Bereichsleiter
Gastronomie